Caamm Bar (カームBar) マスターよっさんのblog

京都の木屋町三条を上った古いビルの2階にあるBAR、『Caamm Bar (カームBar)』のマスターのブログです。(C)reative (A)lchol (A)nd (M)ood (M)usic♪ Enjoy! CAAMM BAR ( 東京ウイスキー&スピリッツコンペティション審査員/日本ソムリエ協会ソムリエエクセレンス/C.P.A.認定チーズプロフェッショナル/ウイスキー文化研究所ウイスキープロフェッショナル)

ごあいさつ

明けましておめでとうございます!

明けましておめでとうございます。
本日1/4(金)より2019年度カームBarスタートします!掃除バッチリ!仕込みバッチリでお待ちしております(笑)なお、本日は助っ人でウイスキープロフェッショナルの某Aちゃんが出勤しておりますよ(^^)v

13AA4296-7C0F-437B-8005-51BF2BEBA1BB

D2B94817-6B54-42CD-8F74-33AACA313A42

9A2C53E1-9A9E-4E5F-8C04-2EF7298D7951


それでは2019年度もカームBarをよろしくお願いします!

=マスター=

【ご挨拶】今年もお世話になりました。

【ご挨拶】今年もお世話になりました。

image1

こんばんは!マスターです。

本日、本年度最後の営業をさせていただきます。明日1月1日より3日までお正月休みを頂戴します。1月4日(金)から通常営業させていただきます。

今年も1年間、たくさんのお客様にご来店いただきまして、皆様のおかげで営業することができました。厚く御礼申し上げます。

2019年も、皆様に愛される空間作りを目標に頑張りますのでよろしくお願い致します。皆様におかれましては素敵なお正月を迎えられますように。

49144874_2083874488317498_1711520256725352448_n
49173001_2083874514984162_991858143652741120_n

カームBar
店主 田淵義浩



【ご挨拶】今年もお世話になりました。

こんばんは!マスターです。

本日、本年度最後の営業をさせていただきます。明日1月1日より3日までお正月休みを頂戴します。1月4日(木)から通常営業させていただきます。

今年も1年間、たくさんのお客様にご来店いただきまして、皆様のおかげで営業することができました。厚く御礼申し上げます。

2018年も、皆様に愛される空間作りを目標に頑張りますのでよろしくお願い致します。皆様におかれましては素敵なお正月を迎えられますように。

カームBar
店主 田淵義浩

26165930_1627009850670633_4558074860441319736_n
26113926_1627009854003966_2971780457141464634_n
26114093_1627009880670630_2167751991828136781_n
26113934_1627009884003963_9141914969049215227_n




【本年度最後の営業のお知らせ】

こんばんは!マスターです。

本日、本年度最後の営業をさせていただきます。明日1月1日より4日まではお正月休みを頂戴致します。1月5日(火)から通常営業させていただきます。

今年も1年間、たくさんのお客様にご来店頂きまして皆様のおかげで営業することが出来ました。厚く御礼申し上げます。

2016年も、皆様に愛される空間作りを目標に頑張りますので宜しくお願い致します。

皆様におかれましては素敵なお正月を迎えられますように。

カームBar
店主 田淵義浩


image

【今年も1年間いろいろとお世話になりました】

本年も残すところあと数時間となりました。私事ですが、今年2013年はスコ文研新京都支部の立ち上げやそれに伴う各種イベントへの参加、チーズプロフェッショナル受験→二次であえなく玉砕... などなど、忘れえない出来事がたくさんあった年でした。結果はどうあれ、残りわずかとなった今になって思うのは、いろいろとチャレンジしてみて本当に良かったな、てことです。やりきった感で今年もなんとか悔いなく終われそう♫

さて本日もカームBARは通常通りゆるーく営業しております。終わりの始まり、年末と年始のはざまでお待ちしております。本年も御愛顧ありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願いいたします。

=マスター=

【年始のお知らせ】
年始の営業は1月4日(土)から。新商品が続々入荷しておりますのでどうぞご期待下さいませ( ^ω^)
 

写真


 
月別アーカイブ
  • ライブドアブログ